• 28 сентября 2021
)
Интервью Гордона у Дудя: приглашение врага на «свою территорию»
wikipedia.org  /  S v zviagel / CC BY-SA 3.0

Киевский журналист Максим Равреба в своем Telegram-канале прокомментировал недавнее интервью украинского пропагандиста Дмитрия Гордона на YouTube-канале «вДудь». Об этом сообщает «ПолитНавигатор».

По его мнению, российский видеоблогер Юрий Дудь перешел все границы, когда пригласил в свое шоу пропагандиста из Украины, который использовал популярную интернет-площадку для распространения антироссийской пропаганды.

«​​Интервью с Гордоном - это мерзость. Гордон - враг и лживый негодяй. А Дудя я просто не смотрю - он бестолков и уныл», - написал Равреба.

Журналист, бежавший в 2015 году из Украины в Гомель, убежден, что Юрий Дудь не рассказал всей правды о Гордоне, который ранее «рекламировал шарлатанов, проституток, бандитов, лжецов, аферистов, магов, а также политиков».

«Не собрал Дудь и бэкграунд фейков, которые запускал и запускает Гордон», - отметил журналист.

Интервью Гордона у Дудя: приглашение врага на «свою территорию»

Кроме того, Максим Равреба обвинил Дудя в том, что он «ни слова не сказал» о Майдане и «антифашистском восстании на Донбассе». Также, по словам украинца, Дудь зря не помешал Гордону вести откровенную пропаганду против России и оскорблять политиков и президента РФ.

Киевский журналист убежден, что выбор в пользу Гордона был неслучаен, и именно поэтому Дудь не сказал ни слова о том, почему именно этого человека он выбрал «среди тучи более заметных людей».

«Потому что приводить врага на свою территорию во время войны, создать ему условия для вражеской пропаганды среди твоего народа - это, знаете ли, всему есть границы», - заключил Максим Равреба в своем Telegram-канале.

Стоит отметить, что Дмитрий Гордон известен своей крайне негативной пропагандистской позицией в отношении России. Так, украинец ранее выразил недоумение, почему Москва до сих пор «не упала на колени» и не попросила пощады из-за давления Запада.

           

                                                      Источник видео: вДудь

Вернуться назад