Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Воин ДНР Бенес Айо рассказал об обострении на Донбассе перед выборами

Бенес Айо заявил, что обострение ВСУ на всей территории ДНР связано с предвыборной кампанией Петра Порошенко.
2939 20 Февраля 2019 18:03 Военные материалы
Воин ДНР Бенес Айо рассказал об обострении на Донбассе перед выборами
Воин ДНР Бенес Айо рассказал об обострении на Донбассе перед выборамиfacebook.com-Мнстерство оборони Украни
Загрузка...

Военнослужащий армии ДНР Бенес Айо заявил, что перед выборами президента Украины, которые состоятся в конце марта 2019 года, военная обстановка на Донбассе резко обострилась. Об этом сообщает портал «ПолитНавигатор».

По его словам, военнослужащие Вооруженных сил Украины (ВСУ) начали обстреливать населенные пункты по всем направлениям, используя артиллерию как на линии фронта, так и в более отдаленных регионах.

Также ополченец прокомментировал недавние взрывы в центре Донецка безоболочных устройств, которые были заложены киевскими диверсантами.

«Кто-то просто умышленно заложил безоболочные взрывные устройства для запугивания миссии ОБСЕ и жителей ДНР», - сказал Бенес Айо.

Он отметил, что «позавчерашние мерзкие теракты» со стопроцентной вероятностью также являются «делом рук проклятой бандеровской хунты».

Воин ДНР Бенес Айо рассказал об обострении на Донбассе перед выборами

«И вообще их следует рассматривать в рамках чудовищного обострения на линии фронта, которое происходит в течении 2 последних недель», - добавил военнослужащий.

Боец сил ополчения убежден, что обострение ВСУ практически на всей территории ДНР связано с предстоящими президентскими выборами на Украине и предвыборной кампанией действующего лидера государства Петра Порошенко.

«Шоколадный фюрер» - это демон войны и основной посыл его политической пропаганды, это фашистская русофобская истерия и разжигание межнациональной розни на Украине», - уточнил военный.

Бенес Айо считает, что Порошенко, делая ставку на милитаризм, модернизацию армии и поставку оружия НАТО, в случае проигрыша на выборах «может оказаться на скамье подсудимых» за свои военные преступления.

Напомним, ранее «Ньюинформ» сообщал о подробностях в деле о гибели трех военнослужащих ВСУ в результате разрыва миномета «Молот» в одном из жилых домов под Горловкой.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх