Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Малькевич призвал ввести наказания для чиновников, имеющих активы на Западе

Он заявил о необходимости «показательных порок».
1137 20 Февраля 2019 21:24
Малькевич призвал ввести наказания для чиновников, имеющих активы на Западе
Малькевич призвал ввести наказания для чиновников, имеющих активы на ЗападеФедеральное агентство новостей-Борис Гришин
Загрузка...

Главный редактор агентства USA Really, председатель комиссии Общественной палаты РФ по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Александр Малькевич в  интервью изданию «Царьград» прокомментировал речь президента Российской Федерации во время ежегодного послания Федеральному собранию.

Напомним, что президент РФ Владимир Путин в начале своего выступления призвал неготовых к продуктивной работе уходить со своих постов. Так, эксперт подчеркнул важность этой темы и заявил о необходимости введения «показательных порок» для тех, кто «не готов пахать».

Кроме того, Малькевич призвал наказывать и тех чиновников разного уровня, которые мешают развитию государства, преследуя личные интересы.

«Потому что люди, которые ставят палки в колёсах прорывным национальным проектам и просто развитию России – это враги, и с ними нужно разбираться по законам военного времени,  о котором, по сути, президент и сказал в заключительной части своего выступления», - отметил эксперт.

Также Александр Малькевич заявил, что в России существуют чиновники, которые готовы пойти на что угодно для того, чтобы произвести впечатление на западные страны. Кроме того, они обладают недвижимостью и счетами за границей. Он призвал предпринимать меры по выявлению и наказанию таких государственных служащих.

«Если ты, чиновник, не веришь в способность нашей страны двигаться вперёд, если ты не хочешь пахать во имя реализации прорывных проектов, если у тебя жена, дочь, сын находятся за границей вместе с имуществом и счетами, то, наверное, честнее быстро уйти самому, уехать к родным куда-то в тёплые края. Было бы, наверное, правильно, чтобы общество увидело показательные порки», - говорит эксперт.

Кроме того, Малькевич отметил, что на данный момент Российская Федерация находится в состоянии холодной войны с некоторыми западными странами, что еще раз подчеркивает важность предложенным им мер.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх