Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Экс-глава НАТО заявил, что Белоруссию может ожидать война

Он отметил, что Россия якобы хочет присоединить своего соседа.
1863 21 Февраля 2019 3:53 Политика
Экс-глава НАТО заявил, что Белоруссию может ожидать война
Экс-глава НАТО заявил, что Белоруссию может ожидать войнаnato.int- NATO
Загрузка...

Бывший генеральные секретарь Североатлантического альянса Андерс Фог Расмуссен заявил, что Белоруссию может ожидать война, сообщает «РИА Новости». Он отметил, что Москва якобы собирается организовать вхождение Белоруссии в состав Российской Федерации, чтобы стать ближе к границам Европы.

Расмуссен отметил, что в стране может начаться война, если Минск не начнет проводить реформы. Также он призвал Белоруссию предпринять скорейшие меры на пути реформирования, что достичь свободы и демократии, а также обезопасить себя от «российской агрессии».

«Эту страну ожидает такой сценарий, если она не начнет реформироваться. Мой совет белорусскому народу и руководству страны в том, чтобы уберечься от агрессии россиян - нужно начать реформы, ведущие к демократии и свободе», - заявил Расмуссен.

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что готов рассмотреть любые варианты интеграции Минска и Москвы при условии, если объединение будет поддержано народами двух стран.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх