Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Киеве заявили, что страны Европы «наживаются» на Украине

Жители страны работают в Европе и выплачивают взносы в пенсионные фонды.
2415 21 Февраля 2019 6:02
В Киеве заявили, что страны Европы «наживаются» на Украине
В Киеве заявили, что страны Европы «наживаются» на УкраинеPr Scr youtube.com-
Загрузка...

Кандидат в президенты Украины, депутат Верховной рады Евгений Мураев в интервью телевизионному каналу «Наш» рассказал, что европейские страны наживаются на Украине, сообщает «РИА Новости». По словам политического деятеля, Европа получает большую выгоду от того, что происходит на Украине.

Мураев отметил, что новые законы, которые были приняты на Украине по требованию представителей ЕС, наносит лишь вред стране. Так, прежде всего, дело касается граждан Украины, которые выезжают в Европу на заработки, платят налоги и взносы в пенсионный фонд, не собираясь возвращаться на родину. Таким образом, конфликт в стране, а также коррупция играют на руку Европейскому союзу.

Кроме того, Мураев обратил внимание на выступление Евросовета Дональда Туска об Украине, в котором он поддержал страну. Политический деятель отметил, что на самом деле речь несет другой посыл и имеет «ритуальный характер».

«Туск рассказал, что во время избирательной кампании нужно прекратить внутренний конфликт, потому что его будут использовать соседи, особенно политические оппоненты внутри Евросоюза. То есть он сказал, что не вся Европа с нами», - отметил кандидат в президенты.

Также Мураев заявил, что Туск напомнил власти страны про украинскую молодежь, для которой ничего не делается.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх