Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Модель Эмили Ратаковски перепутала Россию и Украину

Стоит отметить, что многие пользователи социальных сетей раскритиковали знаменитость, указав на её ошибку.
2137 21 Февраля 2019 18:24
Модель Эмили Ратаковски перепутала Россию и Украину
Модель Эмили Ратаковски перепутала Россию и Украинуpixabay.com-
Загрузка...

Американская модель и актриса Эмили Ратаковски снялась для обложки модного журнала Bazaar. Соответствующий снимок она опубликовала на своей официальной странице в Instagram, сразу же вызвав волну критики со стороны поклонников.

По словам модели, фотография была сделана для глянца Harpers Bazaar Russia, однако на деле версия журнала была украинской. Именно эта ошибка Ратаковски и спровоцировала настоящий скандал на просторах социальных сетей.

Подписчики попытались объяснить знаменитости, что Украина и Россия – это две разные страны. Однако Эмили, отвечая на критику, уточнила, что украинских слов на обложке нигде нет.

Стоит отметить, что российские пользователи поддержали американку и выразили мнение, что модель выгладит прекрасно, но большинство украинцев все-таки остались недовольными.

«Как ты можешь быть на обложке и не знать, из какой страны? Серьезно, это красивые фотографии, но это грустно и глупо…», - написал один из комментаторов.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх