Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стали известны дата и место похорон актрисы из «Глухаря» Дарьи Егорычевой

Известно, что в 2012 году врачи диагностировали у знаменитости рак легких, после чего она прошла несколько курсов химиотерапии.
1015 21 Февраля 2019 18:37
Стали известны дата и место похорон актрисы из «Глухаря» Дарьи Егорычевой
Стали известны дата и место похорон актрисы из «Глухаря» Дарьи Егорычевойkino-teatr.ru-Кадр из фильма Темная ночь
Загрузка...

На 38-м году жизни скончалась российская актриса Дарья Егорычева, которая известна по роли в сериале «Глухарь». Информация о смерти знаменитости появилась в сообществе, посвященном сбору средств на её лечение.

«Даши не стало сегодня в 04:15 утра», - говорится в сообщении.

Известно, что на протяжении последних нескольких лет артистка боролась с тяжелым онкологическим заболеванием. Так, она перенесла несколько курсов химиотерапии и две операции, однако восстановиться ей не удалось.

По данным Федерального агентства новостей, похороны кинематографистки состоятся в субботу, 23 февраля, а отпевание пройдет в Софийском соборе. Вероятнее всего, она будет похоронена на Лефортовском кладбище Москвы.

Егорычева является выпускницей ГИТИСа. После окончания учебы она работала в Театре Маяковского, а также в театре у «Никитских ворот». Помимо «Глухаря» актрису можно было увидеть в таких картинах как «Темная ночь», «Моя граница» и других.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх