Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Компания «Конкорд» сообщила, как семьи заболевших дизентерией детей смогут получить материальную помощь

Подробная информация была опубликована на официальной странице пресс-службы компании в социальной сети «ВКонтакте».
374 21 Февраля 2019 23:47
Компания «Конкорд» сообщила, как семьи заболевших дизентерией детей смогут получить материальную помощь
Компания «Конкорд» сообщила, как семьи заболевших дизентерией детей смогут получить материальную помощьНевские Новости-Кирилл Конторщиков
Загрузка...

Представители компании «Конкорд» разместили официальное сообщение, в котором содержится информация о том, как родители детей, которые заболели в декабре 2018 года, смогут получить материальную помощь от предприятия. Официальный пресс-релиз компании был опубликован на странице пресс-службы «Конкорда» в социальной сети «ВКонтакте».

«Если у ваших детей или у вас были проблемы, связанные с расстройством кишечного тракта в период с 1 декабря 2018 года по 15 января 2019 года, просим вас обратиться к представителю компании «Конкорд» Бабичеву Максиму», - говорится в сообщении.

Родители заболевших детей должны иметь при себе медицинскую справку, которая подтвердит, что ребенок перенес заболевание, а также документы, удостоверяющие личность и подтверждающие расходы на лечение. Кроме того, потребуется подтверждение о том, что ребенок посещал дошкольное образовательное учреждение.

Компания «Конкорд» сообщила, как семьи заболевших дизентерией детей смогут получить материальную помощь

Стоит отметить, что родители могут обратиться к юристу компании, как в будние, так и выходные дни в часы приема. Кроме того, за материальной помощью могут обратиться и взрослые, которые также перенесли заболевание и смогут представить все необходимые документы или отправить их по почте. Представители компании «Конкорд» отмечают, что родители также могут также посетить предприятие и увидеть работу комбината, согласовав дату и время посещения.

Компания «Конкорд» сообщила, как семьи заболевших дизентерией детей смогут получить материальную помощь

Отмечается, что компания проводит собственное расследование инцидента с отравлением детей в дошкольных образовательных учреждениях, который произошел в конце 2018 года.

Ранее сообщалось, что Любовь Соболь, которая является юристом «Фонда борьбы с коррупцией» блогера Алексея Навального выступила с обвинением в адрес компании «Конкорд». Она заявила, что именно компания виновата в отравлении детей в детских садах Москвы. Однако результаты исследования, проведенного Роспотребнадзором опровергают это информацию и показывают, что причиной отравления детей стал творог, который производился на липецком предприятии.

Позже ФБК выпустил расследование с интервью Натальи Шиловой, которая представилась бывшим контролером питания комбината «Московской школьник». Она заявила, что на предприятии царят антисанитарные условия, а также предоставила фотографии, на одной из которых запечатлен унитаз, используемый, по ее словам, для мытья овощей и фруктов. Однако картинка с унитазом является снимком 2011 года и находится в интернете по запросу «строительные приколы». Также журналисты нашли 35 ошибок в словах Шиловой.

После данного «расследования» ФБК Любовь Соболь и Алексей Навальный перестали отвечать на запросы журналистов и не комментируют ситуацию.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх