Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Толстой: в ОБСЕ провалились попытки политизирования проекта «Северный поток – 2»

Российская делегация продолжит и дальше отстаивать позиции России.
2002 22 Февраля 2019 0:22
Толстой: в ОБСЕ провалились попытки политизирования проекта «Северный поток – 2»
Толстой: в ОБСЕ провалились попытки политизирования проекта «Северный поток – 2»duma.gov.ru-Государственная Дума РФ
Загрузка...

Заместитель председателя Государственной думы Петр Толстой заявил, что оппоненты Российской Федерации из Украины и стран Балтии, выступающие на Парламентской ассамблее ОБСЕ, не смогли политизировать проект «Северный поток – 2», сообщает «РИА Новости». Государственный деятель отметил, что другие члены ОБСЕ с удивлением и возражением встречали попытки политизации проекта газопровода.

Кроме того, Петр Толстой сообщил, что российская делегация продолжит работу на площадке Парламентской ассамблеи ОБСЕ, и сделает все возможное, чтобы конструктивно убеждать партнеров, а также отстаивать позицию Российской Федерации.

Стоит отметить, что среди противников проекта «Северный поток – 2» такие страны, как США и Украина. Так, Киев опасается потерять доход от транзита российского газа через свою территорию, а Вашингтон намерен реализовать планы по экспорту сжиженного газа в Европу по морю.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх