Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Захарова: Россия не допустит новых провокаций в Керченском проливе

Она отметила, что в данном направлении проводится политическая и дипломатическая работа.
1801 22 Февраля 2019 0:38 Политика
Захарова: Россия не допустит новых провокаций в Керченском проливе
Захарова: Россия не допустит новых провокаций в Керченском проливеyoutube.com-Prt Scr
Загрузка...

Официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова заявила, что новые провокации, которые возможны со стороны Киева в Керченском проливе, не будут допускаться, сообщает «РИА Новости». Дипломат также заметила, что Москва проводит политическую и дипломатическую работу для того, чтобы не допустить каких-либо провокационных действий в регионе.

По словам Захаровой, министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров на конференции по безопасности в Мюнхене не раз затрагивал проблему возможности совершения новых провокационных действий подобного характера. Ранее глава МИД России Сергей Лавров заявил, что власти Украины планируют совершить новую провокацию в районе Керченского пролива.

25 ноября 2018 года три корабля Военно-морского флота Украины нарушили государственную границу Российской Федерации. Экипаж кораблей не реагировал на требование пограничной службы РФ об остановке и проводил опасное маневрирование. Украинские моряки были задержаны и арестованы.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх