Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Появились фото ДТП с КамАЗом и молоковозом в Тамбовской области, где погибли двое

Водитель легковушки попытался пойти на обгон, что и стало причиной смертельной аварии,
607 22 Февраля 2019 10:46 Происшествия
Появились фото ДТП с КамАЗом и молоковозом в Тамбовской области, где погибли двое
Появились фото ДТП с КамАЗом и молоковозом в Тамбовской области, где погибли двое-
Загрузка...

В Сампурском районе Тамбовской области зафиксировано смертельное тройное ДТП, участие в нем приняли два грузовика и легковушки. Несовместимые с жизнью травмы получили два человека. Жуткие фото, на которых запечатлены последствия столкновения, появились в Сети.

Специалисты предоставили предварительные данные об инциденте. По их словам, аварию спровоцировали действия водителя Daewoo Nexia: на 493-ом километре шоссе Р-22 он решил обогнать впереди идущий КамАЗ, двигавшийся с прицепом. Однако, выехав на полосу встречного движения, владелец иномарки понял, что совершил ошибку — ему на встречу двигался молоковоз.

Водитель легковушки попытался уйти от столкновения, но не смог, зацепившись на КамАЗ, после чего авто влетело в молоковоз. Иномарка буквально рассыпалась, а кабина грузовика загорелась, а цистерна перевернулась.

На месте до приезда бригады медиков скончались водители КамАЗа и Daewoo Nexia.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх