Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Названо имя нового президента РФС — он был избран единогласно

Глава футбольного союза был определен на внеочередной конференции организации в Москве.
126 22 Февраля 2019 12:52 Спорт
Названо имя нового президента РФС — он был избран единогласно
Названо имя нового президента РФС — он был избран единогласно
Загрузка...

В пятницу, 22 февраля, стало известно имя нового президента Российского футбольного союза — им стал Александр Дюков, следующие четыре года он будет являться главой РФС. Решение об этом было сделано в ходе внеочередной конференции союза, проходившей в столице.

Отмечается, что кандидатуру Дюкова выдвинули 63 организации, все они являются членами Российского футбольного союза. Он стал единственным кандидатом на пост нового руководителя РФС, в его пользу высказались все участники голосования.

Напомним, ранее Александр Дюков занимал пост президента футбольного клуба из Северной столицы: в период с 2008 по 2017 годы он был президентом «Зенита», клуб трижды становился чемпионом России за это время. Помимо этого, «Зенит» также смог завоевать Кубок УЕФА, Суперкубок УЕФА и дважды Кубок России.

Напомним, накануне в Санкт-Петербурге состоялся ответный матч между «Зенитом» и турецким «Фенербахче», поединок завершился победой петербуржцев со счетом 3:1.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх