Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Совфеде оценили решение ЕСПЧ по запросу Украины

Европейский судебный орган не удовлетворил запроса Киева по инциденту с украинскими судами в Керченском проливе.
1647 22 Февраля 2019 13:46
В Совфеде оценили решение ЕСПЧ по запросу Украины
В Совфеде оценили решение ЕСПЧ по запросу Украиныwikipedia.org-Adrian Grycuk CC BY-SA 3.0 pl
Загрузка...

Европейские инстанции сегодня принимают решения исключительно в пользу Киева. Таким мнением поделился член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков, комментируя решение Европейского суда по правам человека о неудовлетворении запроса Киева по инциденту в Керченском проливе.

«Мы в основном сталкиваемся с ситуациями, когда европейскими инстанциями принимаются решения в пользу Украины, поэтому это, скорее, является исключением из предыдущих практик», — отметил Цеков.

Парламентарий не исключает, что в Европейском суде сегодня начинают осознавать «правду о провокациях Украины в адрес России, ДНР и ЛНР».

По словам Цекова, в настоящее время «все крутится» вокруг выборов украинского выбора, которые пройдут в марте текущего года. Он считает, что все заявления предназначены «внутреннему потребителю», но народ воспринимает их исключительно как иронию.

Напомним, ранее Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) не удовлетворил запрос Киева о применении новых обеспечительных мер по инциденту с украинскими кораблями в Черном море.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх