Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Семья Джексона предъявила иск к HBO на 100 млн в связи с выходом скандального фильма

В иске говорится, что телесеть пытается бесстыдно «нажиться на невинном человеке».
689 22 Февраля 2019 15:19 Шоу-бизнес
Семья Джексона предъявила иск к HBO на 100 млн в связи с выходом скандального фильма
Семья Джексона предъявила иск к HBO на 100 млн в связи с выходом скандального фильмаwikipedia.org-Zoran Veselinovic CC BY-SA 2.0
Загрузка...

Семья знаменитого певца Майкла Джексона подала иск телеканалу HBO на сумму 100 млн долларов из-за документальной картины «Покидая Неверленд», авторы которой утверждают, что артист изнасиловал двух мальчиков.

Соответствующая претензия подана в суд американского города Лос-Анджелеса. В иске отмечается, что семья короля поп-музыки заключила с телесетью контракт, который запрещает HBO порочить достоинство и честь певца после его смерти.

В документе говорится, что компания нарушила обещания и опорочила артиста путем представления публике однобокого по смыслу образца неприкрытой пропаганды. Семья Джексона утверждает, что телеканал «бесстыдно наживается» на невинном человеке.

Ранее стало известно, что ролик о Майкле Джексоне и изнасилованиях вызвал шок у зрителей. Новый документальный фильм об истории знаменитого певца поверг его фанатов в шок.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх