Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Новый глава РФС Дюков считает, что на стадионах нужно вернуть продажу пива

Заперт на продажу спиртного действует с 2005 года.
128 22 Февраля 2019 16:29
Новый глава РФС Дюков считает, что на стадионах нужно вернуть продажу пива
Новый глава РФС Дюков считает, что на стадионах нужно вернуть продажу пиваwikipedia.org-Bestalex
Загрузка...

В пятницу, 22 февраля, стало известно о назначении нового глава Российского футбольного союза (РФС) — им стал Александр Дюков. Президент организации высказался на тему запрета продажи на стадионах слабоалкогольных напитков.

Дюков уверен, что соответствующий запрет нужно отменить, поскольку это приведет к ряду плюсов: болельщики будут больше времени проводить на спортивных аренах, возрастет посещаемость футбольных матчей в стране. По его словам, аналогичные предложения реализованы в ряде европейских стран — после разрешения продажи пива зрители приходят с семьями на стадион раньше и не спешат его покидать. Кроме того, открываются возможности для креативной работы со спонсорскими предложениями.

Напомним, запрет на продажу слаобоалкогольных напитков на территории стадионов вступил в силу с 2005 года.

Ранее сообщалось, что на совещании по вопросу назначения нового главы РФС было принято единогласное решение утвердить Александра Дюкова.

 

 

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх