prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Россия заставила взвыть логистику Украины

Украинские дальнобойщики рвут на себе рубахи, Россия разоряет логистику Незалежной.
11675 24 Июня 2016 15:14 1
Россия заставила взвыть логистику Украины
Россия заставила взвыть логистику УкраиныПресс-служба Красноярской ЖД-
Загрузка...

Министерство по инвестициям и развитию (МИР) Казахстана рекомендовало украинским перевозчикам возить товары в обход России. Прежде все это вызвано тем, что РФ, согласно постановлению от 1 января 2016 года, запретила ввоз украинских продуктов в рамках обеспечения экономической безопасности.

Казахстан не хочет вникать в глубину логистического вопроса украинских дальнобойщиков и требует, чтобы Незалежная поставляла заказанный груз в срок. Взамен российской дороге Казахстан предложил Украине «альтернативные» пути: «через Грузию, Азербайджан и по Каспию на Актау и через Турцию, Иран, Туркменистан и Узбекистан», - говорится в сообщении.

«С учетом ожидаемых дополнительных объемов порт Актау имеет возможность перевалки дополнительных грузов, следующих из Украины», - щедрое предложение сделал Казахстан перевозчикам.

Благодаря антиукраинским санкциям, Россия не только смогла защитить свою экономическую целостность, но и помогает ряду своих партнеров зарабатывать на логистике Украины, что в краткосрочной перспективе должно вразумить её правительство для изменения политической и экономической ситуации.

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх