Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Россия заставила взвыть логистику Украины

Украинские дальнобойщики рвут на себе рубахи, Россия разоряет логистику Незалежной.
15:14 24 Июня 2016 11671 1
Россия заставила взвыть логистику Украины

Министерство по инвестициям и развитию (МИР) Казахстана рекомендовало украинским перевозчикам возить товары в обход России. Прежде все это вызвано тем, что РФ, согласно постановлению от 1 января 2016 года, запретила ввоз украинских продуктов в рамках обеспечения экономической безопасности.

Казахстан не хочет вникать в глубину логистического вопроса украинских дальнобойщиков и требует, чтобы Незалежная поставляла заказанный груз в срок. Взамен российской дороге Казахстан предложил Украине «альтернативные» пути: «через Грузию, Азербайджан и по Каспию на Актау и через Турцию, Иран, Туркменистан и Узбекистан», - говорится в сообщении.

«С учетом ожидаемых дополнительных объемов порт Актау имеет возможность перевалки дополнительных грузов, следующих из Украины», - щедрое предложение сделал Казахстан перевозчикам.

Благодаря антиукраинским санкциям, Россия не только смогла защитить свою экономическую целостность, но и помогает ряду своих партнеров зарабатывать на логистике Украины, что в краткосрочной перспективе должно вразумить её правительство для изменения политической и экономической ситуации.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
1 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать