Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Троянский конь» для интервенции: лидер Боливии раскритиковал гумпомощь Венесуэле

Эво Моралес считает, что иностранные государства таким образом хотят вторгнуться и спровоцировать войну.
1035 22 Февраля 2019 18:04
«Троянский конь» для интервенции: лидер Боливии раскритиковал гумпомощь Венесуэле
«Троянский конь» для интервенции: лидер Боливии раскритиковал гумпомощь Венесуэлеwikipedia.org-Ministerio de Relaciones Exteriores
Загрузка...

Боливийский лидер Эво Моралес считает, что зарубежные страны могут использовать гуманитарную помощь Венесуэле в качестве «троянского коня» для интервенции и военной провокации.

«Нам жаль, что гуманитарную помощь хотят использовать как троянского коня в Венесуэле, чтобы вторгнуться на её территорию и спровоцировать войну», — говорится в сообщении Моралеса на его странице в Twitter.

Он предостерег страны Латинской Америки от участия в военной интервенции соседнего государства с целью сохранить суверенитет Южной Америки в целом.

Ранее боливарианский посол в России Карлос Рафаэль Фариа Тортоса заявил, что американская гумпомощь республике является «ловушкой».

2 февраля Моралес встретился с президентом Венесуэлы Николасом Мадуро и выразил ему свою поддержку.

 

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх