Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Венесуэле один человек погиб в ходе столкновений военных с индейцами

Один человек погиб в результате столкновений военнослужащих вооруженных сил Венесуэлы и индейцев недалеко от границы с Бразилией.
1199 23 Февраля 2019 0:28
В Венесуэле один человек погиб в ходе столкновений военных с индейцами
В Венесуэле один человек погиб в ходе столкновений военных с индейцами Федеральное агентство новостей ФАН-Игорь Петрашевич
Загрузка...

Соответствующую информацию приводит издание The Washington Post. Согласно опубликованным данным, еще 12 человек получили различные ранения разной степени тяжести. Стоит отметить, что накануне о конфликте между венесуэльскими солдатами и коренными американцами из племени пемонов недалеко у границы Венесуэлы с Бразилией сообщил сенатор США Марк Рубио.

В Венесуэле в настоящее время продолжается волна протестов. Оппозиция при поддержке Штатов предприняла попытку устроить государственный переворот на территории страны. В ходе одного из уличных выступлений спикер Хуан Гуайдо провозгласил себя «временным президентом». Его «легитимность» поддержали Соединенные Штаты и некоторые союзные им страны. Российская сторона продолжает настаивать на недопустимости вмешательства во внутренние дела Боливарианской Республики.

Напомним, ранее сообщалось о решении законного лидера Венесуэлы Николаса Мадуро перекрыть границу с Бразилией.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх