Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Байки для Запада: в ГД ответили на выступление Порошенко о поездке в Крым

Депутат оценил слова украинского лидера, произнесенные на дебатах в Генассамблее ООН.
1366 23 Февраля 2019 11:23
Байки для Запада: в ГД ответили на выступление Порошенко о поездке в Крым
Байки для Запада: в ГД ответили на выступление Порошенко о поездке в Крымtwitter.com-poroshenko
Загрузка...

В Госдуме РФ отреагировали на выступление украинского президент Петра Порошенко во время дебатов в Генассамблее ООН. По мнению депутата от Крыма Андрея Козенко, президент Украины устроил «маскарад для Запада».

Как указал парламентарий, Порошенко, говоря о поездке на полуостров в 2014 году, сделал из своего бегства «героическую миротворческую миссию». Также он считает, что на такую речь главу Украины натолкнули ранее распространенные байки о том, как он якобы под пулями выносил раненых с Майдана.

Также Козенко отметил, что весь выставленный на показ Порошенко Маскарад заточен под западную аудиторию. Вдобавок к этому парламентарий напомнил о наличии видео, на котором украинский лидер убегает от крымчан.

«Тогда у страха глаза были велики, а через пять лет ему вдруг захотелось прослыть героем. Но что тогда, что сейчас он был и остается никем иным, как преступником, военным преступником», отметил депутат.

Ранее информационное агентство «НьюИнформ» сообщило, что пользователи высмеяли жалобы Порошенко на Путина. Жалобы украинского лидера на то, что Путин не отвечает ему, рассмешили пользователей соцсетей.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх