Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Совфеде объяснили, почему Порошенко жалуется на безответные звонки Путину

Сергей Цеков рассказал, какие цели преследует президент Украины, делая подобные высказывания.
1566 23 Февраля 2019 12:30
В Совфеде объяснили, почему Порошенко жалуется на безответные звонки Путину
В Совфеде объяснили, почему Порошенко жалуется на безответные звонки Путинуpresident.gov.ua-Администрация президента Украины
Загрузка...

Член Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков прокомментировал жалобы украинского лидера Петра Порошенко на то, что президент России не ответил его телефонный звонок после провокации Киева в Керченском проливе.

Как заявил политик, сам по себе Порошенко является несерьезным президентом, с которым просто-напросто не о чем говорить. Что касается провокации у Крымского моста, то не только жители Украины, но и все международное сообщество понимает, что ее инициатором был Порошенко и его подчиненные, пишет Федеральное агентство новостей.

Цеков обратил внимание и на то, что президента Украины не воспринимают не только у него дома, но и за границей. В связи с этим он всеми силами пытается привлечь к себе сторонников. Однако все его попытки ни к чему не приводят – у него лишь уменьшается число последователей и друзей.

Вместе с этим сенатор рассказал, для чего Порошенко продолжает жаловаться на безответные звонки российскому лидеру. Дело в том, что таким образом он хочет получить дополнительные очки, однако подобные действия демонстрируют его политическую слабость.

 

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх