Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Юрий Лоза высмеял песню о матке на передаче Елены Малышевой

Музыкант прокомментировал композиции, которые телезрители услышали на передаче «Жить здорово!» Елены Малышевой.
278 23 Февраля 2019 12:52 Общество
Юрий Лоза высмеял песню о матке на передаче Елены Малышевой
Юрий Лоза высмеял песню о матке на передаче Елены МалышевойФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Известный российский музыкант Юрий Лоза высмеял песни, которые можно услышать на популярной на отечественном телевидении передаче Елены Малышевой «Жить здорово!». В частности, певец отреагировал на «песню матки» во время одного из февральских эфиров.

Лоза обратил внимание, что подобной композиции он не удивлен, поскольку на этой программе неоднократно были песни про другие органы человека. Он отметил, что авторов и хозяев передачи подобный формат является нормой. Поэтому в скором времени можно будет услышать песню, например, о прямой кишке.

Певец подчеркнул, что «ария прямой кишки» также получила бы свою популярность. Музыкант также сыронизировал, отметив, что готов написать текст к такой песне.

Ранее Лоза в беседе с корреспондентом ФАН прокомментировал заявление финалисток национального этапа отбора на музыкальное соревнование «Евровидение-2019» Анны и Марии Опанасюк о принадлежности Крыма. По его мнению, уроженки Крыма ответили правильно на заданный вопрос.

«Я всегда говорил одно и то же: нельзя рассматривать Крым как наш и наш — он тех людей, которые там живут», - отметил он.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх