Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Родители финалисток отбора на Евровидение от Украины попали в список «Миротворца»

Скандал вокруг певиц возник на фоне их заявления о принадлежности полуострова Крым.
1797 23 Февраля 2019 17:46
Родители финалисток отбора на Евровидение от Украины попали в список «Миротворца»
Родители финалисток отбора на Евровидение от Украины попали в список «Миротворца»wikipedia.org-Anna-Maria Twins CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Родителей сестер Анны и Марии Опанасюк, прошедших в финал национального отбора на песенный конкурс «Евровидение-2019» от Украины, занесли в черный список скандально известного сайта «Миротворец». Известно, что они находятся в базе данных организации еще с 2015 года.

Страница матери участниц музыкального дуэта Ларисы Опанасюк, занимающей пост зампредседателя Совета министров Крыма, включает информацию о том, что она «нарушила присягу госслужащего, приняв российское гражданство». Вдобавок к этому в базе данных имеется профиль отца семейства Опанасюк — Александра, который, как утверждает «Миротворец», «нарушил присягу судьи и законодательство Украины».

Также известно, что украинская Генпрокуратура инициировала судебное делопроизводство в его отношении.

Ранее стало известно, что финалисток отбора на Евровидение от Украины обматерили в эфире из-за слов о Крыме. Музыкальный дуэт Anna Maria раскритиковали в телевизионном эфире нецензурной бранью.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх