Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Уоррен Баффетт потерял 4,3 миллиарда долларов за день

Компания Berkshire Hathaway, владельцем которой является бизнесмен Уоррен Баффетт, за один день потеряла более 4,3 млрд долларов.
4857 23 Февраля 2019 22:46
Уоррен Баффетт потерял 4,3 миллиарда долларов за день
Уоррен Баффетт потерял 4,3 миллиарда долларов за деньwikipedia.org-Mark HirscheyCC BY-SA 2.0
Загрузка...

Сообщается, что корпорация лишилась 4,3 миллиардов долларов после того, как акции Kraft Heinz – одного из крупнейших ее активов – обвалились. Это связывают с расследованием Комиссии по ценным бумагам и биржам, а также сокращения дивидендов.

Падение было зафиксировано в пятницу – ценные бумаги потеряли в цене в ходе торгов более чем 27%. В итоге одна акция в настоящее время стоит порядка 35 долларов. При этом большая часть из них – 26,7% или 325 миллионов – принадлежат Berkshire Hathaway.

Стоит отметить, что Kraft Heinz является шестым по счету холдингом богатейшего в мире инвестора по величине активов. Первое место рейтинга по-прежнему занимает американская Apple, а следом за ней идут несколько финансовых учреждений и компания Coca-Cola.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх