Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Киев назвал недопустимым участие певицы Maruv в Евровидении

По словам вице-премьера Украины Вячеслава Кириленко, решение об участии в Евровидении Maruv пока не подтверждено.
983 24 Февраля 2019 9:33
Киев назвал недопустимым участие певицы Maruv в Евровидении
Киев назвал недопустимым участие певицы Maruv в Евровиденииyoutube.com-
Загрузка...

Вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко выступил с заявлением, в котором отметил, что вопрос с представителем Незалежной на «Евровидении-2019» пока не решен. Об этом пишет агентство Russia Today.

По его словам, участие в музыкальном конкурсе гастролирующих по Российской Федерации артистов недопустимо.

«Могу ещё раз повторить мысль очень многих: представителем Украины не может быть артист, который гастролирует в государстве-агрессоре, планирует делать это в дальнейшем и не видит в этом ничего неприемлемого», — написал Кириленко на своей официальной странице в социальной сети Twitter.

Он также добавил, что решение об участии в Евровидении от Незалежной Maruv на настоящий момент не подтверждено.

Ранее официальный представитель Национальной общественной телерадиокомпании Украины Александра Кольцова сообщила, что финальное решение об участии певицы Maruv в музыкальном конкурсе «Евровидение-2019» будет принято в течение двух дней.

Напомним, что Maruv стала победителем украинского национального отбора на Евровидение. По итогам финала певица получила 11 баллов из 12 возможных. Члены жюри отдали ей пять очков, а по результатам зрительского голосования Maruv набрала максимальное количество баллов – шесть.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх