Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава РПЛ: пиво на стадионах должно быть

Сергей Прядкин поддерживает идею возможности продажи пива на стадионах во время проведения футбольных матчей.
208 24 Февраля 2019 12:58
Глава РПЛ: пиво на стадионах должно быть
Глава РПЛ: пиво на стадионах должно бытьrfpl.org-РФПЛ
Загрузка...

Глава Российской Премьер-Лиги Сергей Прядкин высказал слова поддержки относительно идеи возможности продажи слабоалкогольных напитков на стадионах во время проведения футбольных матчей, передает телеканал «360».

«Наша позиция одна — пиво должно быть. Существует лобби футбола, которое активно участвует в том, чтобы на законодательном уровне этот вопрос был решён. С приходом нового президента РФС мы рассчитываем, что этот вопрос может быть ускорен», - заявил футбольный чиновник.

Стоит напомнить, что пиво не продается на российских стадионах с 2005 года. Во время чемпионата мира по футболу алкогольный напиток было разрешено продавать в фан-зонах и на аренах в связи с особым статусом турнира и действовавшими контрактами международной федерации футбола (ФИФА) с производителями пива.

Ранее Русская православная церковь не поддержала идею возобновить продажу пива на стадионах во время футбольных матчей.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх