Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жертвы буллинга «бандер»: история дуэта «Анна-Мария» на отборе для Евровидения

История с травлей участниц отбора на Евровидение от Украины сестер Опанасюк в киевских СМИ продолжает набирать обороты.
2025 24 Февраля 2019 15:49
Жертвы буллинга «бандер»: история дуэта «Анна-Мария» на отборе для Евровидения
Жертвы буллинга «бандер»: история дуэта «Анна-Мария» на отборе для Евровиденияannamariashow.com-ANNA-MARIA
Загрузка...

История с травлей в киевских СМИ и социальных сетях участниц национального отбора на Евровидение от Украины сестер Анны и Марии Опанасюк, которые являются дочерьми бывшего крымского министра, продолжает набирать обороты в украинском государстве. Об этом сообщает портал «ПолитНавигатор».

Дуэт «Анна-Мария» явно стал жертвой националистического буллинга украинцев, которые после госпереворота 2014 года стали искать поводы для разрыва любых отношений с Россией.

            

                                            Источник видео: Телеканал ATR

Ранее певицы, которые после 2014 года остались жить на Украине, приняли приглашение русофоба Романа Скрыпина и приняли участие в съемках шоу на телеканале ATR. Ведущий безуспешно пытался добиться от девушек признания РФ агрессором, а Крыма - оккупированной территорией. Сестры достойно отстаивали свои позиции, но Скрыпин явно старался добавить «огоньку» своей передаче.

В самом конце прямого эфира телеведущий принял звонок от зрителя, который прямо и нецензурно оскорбил девушек.

На украинском ТВ сестер Опанасюк открыто называют русскими девушками легкого поведения. При этом характерно, что нападают «эксперты» Киева стаей, крича во все стороны оскорбления без каких-либо аргументов.

Так и было в последнем эфире передачи «Украинский формат» с Владимиром Цыбулько и киевским политиком и бизнесменом Евгением Червоненко.

            

                                                      Источник видео: NEWSONE

Стоит отметить, что киевские националисты не могут остаться адекватными гражданами и сохранить некий баланс в своих заявлениях. Поэтому если кто-то не принимает бандеровский «символ веры» в полном объеме, то сразу становится в их глазах врагом нации и даже «рукой Кремля».

На сегодняшний день главным вопросом остается лишь то, смогут ли эти «наезды» агрессивного меньшинства Украины навязать большинству свои нормы представления, воспитывая в молодых украинцах ненависть ко всему российскому. Ответ именно на этот вопрос и должен определить судьбу украинского государства на ближайшие десятки лет.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх