Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Подвергшийся травле на Украине дуэт Anna Maria пригласили в Крым

С такой инициативой выступил глава крымской общественной палаты Григорий Иоффе.
1554 24 Февраля 2019 18:20
Подвергшийся травле на Украине дуэт Anna Maria пригласили в Крым
Подвергшийся травле на Украине дуэт Anna Maria пригласили в Крымwikipedia.org-Anna-Maria Twins
Загрузка...

В Крыму будут рады видеть певиц Анну и Марию Опанасюк (дуэт Anna Maria), которые подверглись травле на Украине после их слов о принадлежности полуострова. Об этом заявил глава крымской общественной палаты Григорий Иоффе, пишет агентство Russia Today.

Напомним, что девушки вышли в финал украинского конкурса по отбору представителя на «Евровидение-2019». В одном из интервью певиц спросили о том, кому принадлежит Крым. Солистки заявили, что «умные люди» смогут самостоятельно сделать вывод по поводу того, частью какого государства является полуостров. Они также отметили, что не будут делать заявления, которые от них ждут.

После этих слов в финале отбора на Евровидение, который состоялся 23 февраля, ведущий и члены жюри своими вопросами о принадлежности Крыма довели девушек до слез.

Как отметил Иоффе, артистки – настоящие крымчанки, поскольку они не повелись на политическую провокацию.

«То, что эти две молодые исполнительницы не повелись на политическую провокацию, что они говорили очень искренне, не залезая в политические дебри, говорит о том, что они достойные и очень настоящие крымчанки», — заявил он.

Чиновник высказал мнение, что теперь девушкам предстоит пройти через серьезные неприятности в Незалежной.

«Однако они должны помнить, что всегда смогут вернуться в Крым, где будут желанными людьми и крымчанками», — добавил Иоффе.

Ранее была информация, что певица Maruv стала победительницей украинского национального отбора на «Евровидение-2019».

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх