Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

США признали: Евросоюз - это инструмент давления

Конгрессмен США: Brexit поможет агрессивному Путину.
21:31 24 Июня 2016 197
 США признали: Евросоюз - это инструмент давления

Американский конгрессмен Сет Мултон фактически признал, вольно или невольно, что Евросоюз расценивается Соединёнными Штатами как орган продавливания своих интересов. Заявляя, что  Brexit в Британии - это однозначно нехорошо для США, он позволил себе высказать мысль, что выход этой страны из ЕС не позволит Соединённым Штатам противостоять «агрессивному Путину».

То есть Брюссель со всей его бюрократической машиной - хороший инструмент давления на всех членов этой организации, и, как только кто-то становится более самостоятельным, у США исчезают рычаги влияния на политику того или иного государства. Та истерика по обе стороны океана,  с которой встретили результаты британского референдума, лишний раз доказывает, что так называемое западное единство – это всего лишь результат выстроенного бюрократического диктата, где мнение Соединённых Штатов выдаётся за общее.

                                                                              

 США признали, что Евросоюз - это инструмент давления

Напомним, что в Великобритании состоялся референдум о выходе этой страны из Евросоюза, где большинство британцев (51,9%) высказались за выход из этого объединения.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать