Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

СМИ сообщили, что Вашингтон может использовать линию с Россией по кибербезопасности

Инструмент связи был создан в 2013 году и использовался лишь один раз.
1133 24 Февраля 2019 23:14
СМИ сообщили, что Вашингтон может использовать линию с Россией по кибербезопасности
СМИ сообщили, что Вашингтон может использовать линию с Россией по кибербезопасностиpixabay.comPD-
Загрузка...

Издание «Daily Beast», ссылаясь на собственный источник в Вашингтоне, сообщает, что разведка Соединенных Штатов Америки собирается начать использование «горячей линии» с Россией, которая касается вопросом безопасности в киберпространстве, сообщает «РИА Новости».

Авторы статьи отмечают, что инструмент связи между Россией и Соединенными Штатами Америки был создан еще в 2013 году. Так, «горячая линия» использовалась странами всего один раз, когда Вашингтон выслал Москве предупреждение, в котором содержалось требование, чтобы Россия не предпринимала каких-либо мер нападения на инфраструктуру голосования во время выборов американского президента в 2016 году.

«Это вариант, к которому мы можем прибегать, когда при стремительном развитии кризисной ситуации почувствуем, что все другие способы на сработали. Пока мы не видим признаков того, что Россия прекратила вмешательство», - заявил в интервью один американский чиновник.

Ранее сообщалось, что в 2016 году Вашингтон обвинил Москву во вмешательстве в избирательный процесс на выборах президента страны. В России заявили, что все обвинения США  - «абсолютно голословны» и не имеют каких-либо доказательств.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх