Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Российская компания обладает правами на песню Maruv для Евровидения

Сообщается, что все лицензионные платежи от исполнения композиции пойдут в российский бюджет.
1418 24 Февраля 2019 23:25
Российская компания обладает правами на песню Maruv для Евровидения
Российская компания обладает правами на песню Maruv для Евровиденияmaruvofficial.com-maruvofficial
Загрузка...

Компания Warner Music Russia зарегистрированная на территории Российской Федерации обладает правами на песню «Siren Song», которая может быть исполненная певицей Maruv на песенном конкурсе «Евровидение» от Украины, сообщает «РИА Новости». По информации украинского «Телеканала 24», по данным Apple Music, все лицензионные платежи, которые будут выплачены от исполнения композиции, могут пойти в бюджет Российской Федерации.

«Владельцем прав на песню «Siren Song», с которой певица Maruv планирует представить Украину на Евровидении-2019, является российская компания Warner Music Russia», - отметили представители телевизионного канала.

Ранее сообщалось, что победителем украинского национального отборна на конкурс Евровидение стала певица Maruv. Национальная общественная телерадиокомпания Украины пример решение об участии исполнителя в европейском песенном конкурсе после того, как певица откажется от гастролей в России.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх