Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Дружбы козла Тимура и тигра Амура могло не получиться

Об этом рассказала бывший пресс-секретарь Приморского сафари-парка.
22:24 24 Июня 2016 192
Дружбы козла Тимура и тигра Амура могло не получиться

Необычная история дружбы тигра Амура и козла Тимура могла оказаться ненастоящей. С таким заявлением выступила бывший пресс-секретарь Приморского сафари-парка Евгения Патановская. По ее словам, именно она стала инициатором и уговорила директора парка создать из обыкновенной истории настоящую сенсацию. Об этом информирует портал Medialeaks.

Как утверждает Потановская, тигр Амур не стал есть козла Тимура лишь потому, что был сыт. После этого она предложила директору создать красивую историю дружбы между животными с целью пиара Приморского сафари-парка.

«Вот так мы продержались два месяца. Назвали все это «дружбой» тигра и козла, хотя просто тигр был накормлен, а, как известно, тигр, находящийся не в дикой природе, не делает себе запасов»,- рассказала она в интервью порталу.

По словам Потановской, причиной ее увольнения стал конфликт с директором, который выдавал идею девушки за свою и не давал спокойно работать в этом месте.

Официальная версия гласит, что козел Тимур попал к тигру Амуру осенью 2015 года в качестве пищи, однако хищник не стал убивать добычу. Их дружба стала знаменитой на всю страну, любое событие их жизни тут же освещали средства массовой информации. Животные проводили вместе время, спали и играли.

26 января друзья поссорились, в результате чего Амур нанес травмы Тимуру, и последний был отправлен на лечение в Москву.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать