Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сестры Анна и Мария Опанасюк сравнили Украину с СССР «в его худшие времена»

Певицы заявили, что не ожидали такого от страны с «европейскими ценностями».
1362 25 Февраля 2019 1:37
Сестры Анна и Мария Опанасюк сравнили Украину с СССР «в его худшие времена»
Сестры Анна и Мария Опанасюк сравнили Украину с СССР «в его худшие времена»uk.wikipedia.org-CC-BY-SA-3.0
Загрузка...

Сестры Анна и Мария Опанасюк, которые выступили на украинском национальном отборе за право представлять страну на песенном конкурсе Евровидение, сравнили Украину с Советским Союзом «в его худшие времена», сообщает «РИА Новости». Так, певицы из дуэта «Anna Maria» заявили, что не ожидали такой травли от страны с «европейскими ценностями».

Певицы подчеркнули, что живут и работают на Украине и сделали свой выбор. Они также отметили, что они не могут повлиять на выбор своих родителей.

«Родители дали нам жизнь. И мы даже представить не могли, что в государстве с европейскими ценностями мы окажемся как будто в Советском Союзе в его худшие времена, когда детей заставляли отказаться от своих родителей», - заявили девушки.

Кроме того, представительницы дуэта также обратили внимание на то, чтоб никогда не выступали в России и не нарушали каких-либо украинских законов.

Ранее сообщалось, что в пятницу, 22 февраля, на Украине разгорелся скандал, когда в эфире украинского телевизионного канала сестры Опанасюк неоднозначно ответили на вопрос о принадлежности Крыма и отказались признать «оккупацию» полуострова. Позже певицы подверглись травли со стороны граждан страны, а ведущий и представители жюри национального отбора Украины довели девушек до слез.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх