Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В УФСИН опровергли увольнение начальника колонии, где содержится Цеповяз

Ранее об отстранении от должности начальника колонии №3 в Амурской области сообщил член Общественной палаты РФ Дмитрий Носов.
889 25 Февраля 2019 9:36
В УФСИН опровергли увольнение начальника колонии, где содержится Цеповяз
В УФСИН опровергли увольнение начальника колонии, где содержится Цеповязyoutube.com-Prt Scr Россия 24
Загрузка...

Начальник колонии №3 в Амурской области в настоящее время находится в отпуске. Об этом проинформировали в региональном управлении ФСИН, комментируя заявление члена Общественной палаты Российской Федерации Дмитрия Носова об отстранении от должности главы исправительного учреждения.

В управлении Федеральной службы исполнения наказаний также подчеркнули, что не располагают информацией о том, кто именно дезинформировал Носова, пишет портал News.ru.

Ранее сообщалось, что руководитель УФСИН по Амурской области был привлечен к строгой дисциплинарной ответственности по результатам проверки, начавшейся после того, как в Интернете появились фотографии с крабами и шашлыками Вячеслава Цеповяза. Как отмечалось, член одной из самых жестоких банд в истории современной России, находясь в колонии, питается деликатесами на сумму от 30 до 60 тысяч рублей.

Напомним, что Вячеслав Цеповяз был осужден почти на 20 лет по делу знаменитой «банды Цапка». На счету этой группировки множество жесточайших преступлений, в том числе убийство целой семьи фермера и его гостей в станице Кущёвская.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх