Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Борисов: каких-либо причин для срыва производства вертолетов Ка-52 нет

Вице-премьер отметил, что все обязательства по контрактам были выполнены в срок.
2172 25 Февраля 2019 10:32
Борисов: каких-либо причин для срыва производства вертолетов Ка-52 нет
Борисов: каких-либо причин для срыва производства вертолетов Ка-52 нетwikipedia.org-Alex Beltyukov CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Вице-премьер Юрий Борисов, говоря о производстве ударных вертолетов Ка-52, отметил, что в настоящее время каких-либо причин для срыва сроков работ нет. Соответствующее заявление российский политик сделал в ходе совещания по вопросам строительства судостроительного завода «Звезда».

По словам специалиста, в течение трех последних лет компания «Прогресс» выполнила все свои обязательства по контрактам, заключенным с Министерством обороны Российской Федерации по производству вертолетов Ка-52. Он подчеркнул, что предпосылок к нарушению сроков не имеется.

Российский вертолет Ка-52 «Аллигатор» характеризуется как разведывательно-ударное воздушное судно, он может поражать бронированную технику, живую силу и воздушные цели.

Ранее сообщалось, что в Сети появилась видеозапись, на которой запечатлены моменты боевой работы Ми-35 и Ка-52 в небе над Сирийской Арабской Республикой. Вертолеты выполняли задание по патрулированию и ликвидации объектов террористов.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх