Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пять лет «евроинтеграции»: украинцы штурмуют «секонд-хенд»

В социальных сетях обсуждают видео, в котором толпа украинцев пошла на штурм «секонд-хенда» в Днепропетровске.
3777 25 Февраля 2019 13:46
Пять лет «евроинтеграции»: украинцы штурмуют «секонд-хенд»
Пять лет «евроинтеграции»: украинцы штурмуют «секонд-хенд»youtube.com-скриншот
Загрузка...

Пользователи социальных сетей активно обсуждают появившуюся в интернете видеозапись о том, как толпа украинцев пошло на штурм магазина «секонд-хенда» в городе Днепропетровск. Об этом сообщает портал «ПолитНавигатор».

Как отмечает авто видео, еще перед открытием торговой точки одежды около входа в здание образовалась огромная очередь из жителей города, которые очень хотели первыми посмотреть бывшие в употреблении вещи по низкой цене.

Через некоторое время люди в толпе потеряли над собой контроль и в прямом смысле слова начали давить на здание магазина «секонд-хенда». В результате украинцы не выдержали и разбили стекло, после чего стали пробираться в магазин, расталкивая друг друга.

          

 

                                                      Источник видео: Вiдкритий

Стоит отметить, что на сегодняшний день Днепропетровск является одним из крупнейших городов Украины. Однако, если судить по видеозаписи, то вряд ли этот город можно назвать мегаполисом.

В «ПолитНавигаторе» отмечают, что ситуация с магазином «секонд-хенда» демонстрирует реальное положение дел в украинской экономике в 2019 году. Спустя 5 лет после Евромайдана жители Украины так и не смогли добиться улучшения уровня жизни, несмотря на регулярные обещания официального Киева.

Напомним, 24 февраля украинские националистические движения в преддверии президентских выборов организовали акцию на площади Независимости в Киеве, собрав на ней несколько тысяч активистов различных радикальных организаций, которые вышли на улицы с призывом не продавать свои голоса на выборах президента 2019 года.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх