Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Я активный пацифист»: Серебряков объяснил свои обвинения в адрес России

По словам знаменитости, человеческая жизнь бесценна, поэтому он всегда выступает против войны.
2888 25 Февраля 2019 14:19 Общество
«Я активный пацифист»: Серебряков объяснил свои обвинения в адрес России
«Я активный пацифист»: Серебряков объяснил свои обвинения в адрес РоссииКадр из фильма Левиафан-
Загрузка...

Скандальный российский актер Алексей Серебряков, который накануне в одном из своих интервью обвинил Россию в «развязывании войн», заявил, что является патриотом и активным пацифистом. Свою критику он объяснил в комментарии РИА Новости.

По словам актера, человеческая жизнь бесценна. Народный артист РФ также подчеркнул, что он патриот ничуть не меньше тех, кто постоянно «об этом орет».

«Поскольку я являюсь гражданином России, то у меня есть гражданская позиция, она связана с тем, что война – это тяжелейшая трагедия, сравнимая с планетарными катаклизмами. Так много страданий, болезней, и чтобы ещё устраивать смертоубийство сознательное?», - добавил Серебряков.

Ранее Серебряков, выступая в Лондоне, обвинил Россию в «переписывании истории» и «разжигании конфликтов», после чего многие знаменитости обрушились на него с критикой.

Стоит отметить, что чемпион мира по боксу и депутат Государственной думы Николай Валуев сравнил звезду фильма «Левиафан» с актером Алексеем Паниным, который также нуждается в том, чтобы его периодически вспоминали.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх