Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Он далеко не проходная фигура»: Познер о смерти Игоря Малашенко

Журналист подчеркнул, что политолог был сдержанным, чрезвычайно вежливым, корректным и очень профессиональным человеком.
2244 25 Февраля 2019 19:01
«Он далеко не проходная фигура»: Познер о смерти Игоря Малашенко
«Он далеко не проходная фигура»: Познер о смерти Игоря МалашенкоФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Российский телеведущий, журналист, первый президент Академии российского телевидения, писатель Владимир Познер прокомментировал смерть политолога и одного из основателей НТВ Игоря Малашенко.

По словам знаменитости, Малашенко был очень толковым и профессиональным организатором. Причем он подчеркнул, что политолог многое понимал в своем деле, как организатор средства массовой информации.

«Конечно, эта новость очень неожиданна для меня, потому что он все-таки сыграл несомненную роль в российском телевидении. Это далеко не проходная фигура, и о нем будут помнить, конечно же», - сказал Познер корреспонденту Федерального агентства новостей.

Напомним, что о смерти Малашенко написала газета «Коммерсантъ», ссылаясь на собственные источники. В частности, отмечалось, что бывший генеральный директор НТВ был найден мертвым в Испании. Позже трагическую новость подтвердили главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов и журналистка Ксения Собчак.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх