Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бразилия не предоставит США свою территорию для вторжения в Венесуэлу

В правительстве страны заявили, что «сделают все возможное» для того, чтобы кризис в Венесуэле был разрешен мирным путем.
685 25 Февраля 2019 23:25
Бразилия не предоставит США свою территорию для вторжения в Венесуэлу
Бразилия не предоставит США свою территорию для вторжения в Венесуэлуwikipedia.org-Общественное достояние
Загрузка...

Вице-президент Бразилии Антониу Гамилтон Моурау в интервью телевизионному каналу «Globo» заявил, что Бразилиа не предоставит Соединенным Штатам Америки свою территорию для военной операции в Венесуэле, сообщает «РИА Новости».

Он отметил, что для таких мер требуется решение конгресса Бразилии. Кроме того, правительство страны не пойдет на такие шаги без консультации с парламентом. По словам Моурау в правительстве Бразилии большинство выступают против предоставления территории Вашингтону для военных целей.

Кроме того, бразильский лидер отметил, что власти страны сделают все возможное для того, чтобы кризис в Венесуэле был преодолен мирным путем. Моурау заявил, что ситуацию, которая возникла в Венесуэле, нужно решать лишь с помощью дипломатических инструментов. 

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх