Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Свердловской области мужчина задушил девушку шнуром от ПК и сжег ее труп

Жестокое преступление произошло в сентябре 2018 года. Задержанному по факту преступления мужчине вынесли приговор.
1259 26 Февраля 2019 10:12
В Свердловской области мужчина задушил девушку шнуром от ПК и сжег ее труп
В Свердловской области мужчина задушил девушку шнуром от ПК и сжег ее трупpixabay.com-
Загрузка...

В Свердловской области правоохранители задержали убийцу девушки, который задушил ее в сентябре 2018 года. Установлено, что инцидент произошел в поселке Сосьва.

В ходе следственных операций было выявлено, что убийство произошло в доме сельчанина, который распивал спиртные напитки в компании. Злоумышленник начал уделять знаки внимания 17-летней девушке, однако она его намерений не разделила.

Виновник инцидента, Алексей Щ., разозлился, схватился за шнур от персонального компьютера и задушил несовершеннолетнюю. У преступления был свидетель, однако молодой человек пригрозил своему приятелю расправой, если тот расскажет правоохранителям об увиденном.

Уточняется, что злоумышленник облил труп девушки горючим и сжег его.Сейчас жителю Свердловской области грозит 12 лет заключения в колонии строгого режима. Также он обязан выплатить матери жертвы компенсацию в виде миллиона рублей.

Ранее информационное агентство «НьюИнформ» сообщило, что в Петербурге найден труп мужчины с ножевым ранением. Тело лежало в Юнтоловском парке Приморского района Санкт-Петербурга.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх