Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Песков ответил на вопрос о стажировке дочери в Европарламенте

Елизавета Пескова поступила на стажеровку к евродепутату Эмерику Шопраду.
408 26 Февраля 2019 13:25
Песков ответил на вопрос о стажировке дочери в Европарламенте
Песков ответил на вопрос о стажировке дочери в ЕвропарламентеGlobal Look Press-Dmitry Golubovich Global Look Press
Загрузка...

Накануне зарубежные СМИ сообщили, что Елизавета Пескова, дочь пресс-секретаря президента России, устроилась на стажировку в Европарламент. Во вторник, 26 февраля, Дмитрий Песков прокомментировал инцидент.

По словам Пескова, трудоустройство Елизаветы как обычной студентки является обычной практикой. Также пресс-секретарь главы государства подчеркнул, что данная тема не касается его прямых служебных обязанностей.

Напомним, Пескова проходит стажеровку в палате Эмерика Шопрада, европейского депутата от Франции. Сам депутат, говоря об инциденте, подтвердил, что Пескова устроилась его стажеркой. Она, как студентка из Франции, имеет на это полное право. В заключение Эмерик Шопрад добавил, что контракт Елизавета Пескова заключила с Европарламентом, а не с ним лично.

Ранее Дмитрий Песков сообщил, что венесуэльское руководство сделает все возможное для урегулирования ситуации внутри страны.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх