Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кокорин заявил, что следствие просило время до января, скоро начнется март

Футболист считает, что следствие длится неоправданно долго.
152 26 Февраля 2019 14:16
Кокорин заявил, что следствие просило время до января, скоро начнется март
Кокорин заявил, что следствие просило время до января, скоро начнется мартАгентство городских новостей Москва-Зыков Кирилл
Загрузка...

Александр Кокорин, находящийся в СИЗО по уголовному делу о хулиганстве, пожаловался на следствие. Футболист заявил, что следствие идет слишком долго.

Напомним, ранее суд принял решение продлить арест Кокорина до 8 апреля — под стражей он находится с 8 октября 2018 года. Во время заседания Московского городского суда он подчеркнул, что ранее сторона обвинения (на заседании от 18 декабря) просила немного времени и собиралась передать дело в суд еще в январе. Однако этого до сих пор так и не произошло, в скором времени начнется март.

Правоохранительные органы арестовали футболиста петербургского «Зенита» Александра Кокорина и футболиста «Краснодара» Павла Мамаева из-за серии конфликтов с их участием: их обвиняют в избиении водителя ведущей первого канала и нападении на чиновника в одном из столичных ресторанов.

Ранее Александр Кокорин выступил с открытым письмом, адресованным болельщикам и одноклубникам.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх