Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Инцидент с шахтерами в Червонграде: Порошенко и его окружение нервничают

Политолог Вадим Колесниченко отметил, как предвыборная гонка заставляет Порошенко демонстрировать истинное отношение к избирателям.
2149 26 Февраля 2019 14:19
Инцидент с шахтерами в Червонграде: Порошенко и его окружение нервничают
Инцидент с шахтерами в Червонграде: Порошенко и его окружение нервничаютpresident.gov.ua-Администрация Президента Украин
Загрузка...

Скандальный инцидент во время выступления украинского президента Петра Порошенко в городе Червоноград, расположенном в Львовской области, получил освещение в СМИ. Так, во время выступления перед шахтерами в Червонграде в адрес Порошенко из толпы собравшихся людей прозвучали слова критики. В ответ украинский лидер не нашел ничего лучше, чем попросить привести оппонента, а затем заявил тому со сцены: «Да мы знаем. Ты такой шахтер, как я балерина». В свою очередь, в эфире радио Sputnik глава Международного совета организации российских соотечественников Вадим Колесниченко отметил, что Порошенко никогда не уважал простых людей.

При этом эксперт обратил внимание на то, что «роль Порошенко в украинской истории уже для всех стала очевидной». В итоге нынешний президент и его окружение осознают отсутствие объективных предпосылок для его переизбрания, что заставляет их сильно нервничать во время неожиданной критики, которая часто раздается при появлении украинского лидера перед избирателями.

«Его повторное избрание президентом все более под вопросом, что заставляет нервничать самого Порошенко и его окружение. Поэтому Порошенко показывает свое реальное, истинное обличье», - пояснил Колесниченко. Также эксперт напомнил, что президент Украины никогда не ценил и не уважал людей, а в своей политической деятельности интересовался исключительно деньгами и возможностью для наживы. Резюмируя выводы, которые он сделал из инцидента с шахтерами в Червонграде, он заключил: «Это все трагично»

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх