Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дирижер петербургского хора матом ответил критику песни о ядерном ударе по США

Выступление коллектива в Исаакиевском соборе вызвало неоднозначную реакцию среди зрителей.
242 26 Февраля 2019 15:27
Дирижер петербургского хора матом ответил критику песни о ядерном ударе по США
Дирижер петербургского хора матом ответил критику песни о ядерном ударе по СШАФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Владимир Беглецов, главный дирижер и худруководитель Концертного хора Санкт-Петербурга с использованием нецензурной лексики прокомментировал исполнение творческим коллективном песни про атомною бомбардировку Соединенных Штатов.

По его словам, композиция была исполнена на бис 23 февраля, в ней нет политики и каких-либо призывов, соответственно, и искать их не следует. Дирижер при использовании ненормативной лексики высказался о тех, кто с критикой отнесся к произведению, даже не разобравшись в его сути.

«Я доктор Живаго не читал, но осуждаю», — завершил он свою мысль.

Речь идет о выступлении городского концертного хора, проходившем в Исаакиевском соборе. Коллектив исполнил песню «На подводной лодочке с атомным моторчиком». Позднее видеозапись события появилась в социальных сетях, пользователи Сети неоднозначно отнеслись к инциденту.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх