Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стало известно о начале съемок продолжения фильма «Брат»

Режиссером кинокартины станет петербургский шоумен Станислав Барецкий.
311 26 Февраля 2019 19:23
Стало известно о начале съемок продолжения фильма «Брат»
Стало известно о начале съемок продолжения фильма «Брат»pixabay.com-
Загрузка...

В России в ближайшее время стартуют съемки продолжения культовых фильмов Алексея Балобанова «Брат» и «Брат-2». При этом имеется информация о том, что узнаваемых персонажей в фильме фанатам увидеть не удастся.

За работу над фильмом возьмется шоумен Станислав Барецкий. Главную роль в проекте исполнит экс-боец ММА Вячеслав Дацик.

Также известно, что роли в фильме сыграют бывшие заключенные. Имеется информация о том, что из узнаваемых локаций картины станет квартира, которая использовалась для съемок «Брат». При этом зритель сможет узнать еще несколько мест, которые присутствовали в оригинальном фильме.

Однако Барецкий пока не стал раскрывать сюжет фильма, но есть данные, что фильм будет рассказывать о реальной жизни представителей мира криминала.

Продюсер первого и второго фильма Сергей Сельянов считает, что шоумен, принимаясь режиссировать продолжение культовой картины, не уважает героев из оригинала. Также он понадеялся, что Барецкий пиарится с помощью заявлений о проекте.

Ранее стало известно, что раскрыто название нового фильма о Джеймсе Бонде. О грядущих съемках нового фильма об агенте 007 рассказало издание Production Weekly.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх