Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Красноперов о возможном появлении Су-57 в Ле-Бурже: все секреты не покажем

Военный эксперт Андрей Красноперов оценил потенциальный эффект от появления российского истребителя Су-57 на авиасалоне во Франции.
2861 26 Февраля 2019 22:44
Красноперов о возможном появлении Су-57 в Ле-Бурже: все секреты не покажем
Красноперов о возможном появлении Су-57 в Ле-Бурже: все секреты не покажемwikipedia.org-Dmitry Zherdin CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Сообщения о возможном появлении нового российского истребителя Су-57 на авиасалоне во французском Ле-Бурже вызвала ажиотаж в СМИ. Так, в интервью ФАН мастер спорта по высшему пилотажу на реактивных самолетах Андрей Красноперов спрогнозировал тот эффект, который окажет на иностранную публику появление этого российского военного самолета.

«Если получится, что Су-57 все же будет отправлен во Францию, несмотря на санкции против России, Су-57 взорвет мировую общественность», - заявил по данному поводу Красноперов. При этом пояснил, что российским военным самолетам по летным качествам и доступным фигурам высшего пилотажа ему «нет равных в мире».

Также эксперт обратил внимание на то, что западная публика уже истосковалась по российской военной технике подобного уровня и иностранным экспертам самим «будет интересно посмотреть на наш самолет, на его форму, живьем, а не на видео или фото». В этом контексте становится очевидно, что любой желающий сможет подойти к нему на стоянке, где его можно будет пристально осмотреть. Однако это обстоятельство приводит к тому, что мы предпримем меры и все секреты не покажем: «Ясно, что мы бы не стали все свои секреты показывать, часть вооружения была бы снята, а спецоборудование просто скрыто от посторонних глаз».

Помимо этого, Красноперов заявил, что даже без отдельных видимых для посторонних наблюдателей элементов Су-57 сможет заставить западных экспертов удостовериться в существовании этого российского истребителя, который «может заткнуть за пояс любой F-35».

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх