Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Нет лифчика — нет проблем»: девушки по всему миру демонстрируют грудь

Американская старшеклассница Кейтлин Джувик запустила флешмоб #nobranoproblem.
9:46 25 Июня 2016 2076
«Нет лифчика — нет проблем»: девушки по всему миру демонстрируют грудь

17-летняя старшеклассница из Монтаны Кейтлин Джувик запустила флешмоб, с помощью которого девушки отстаивают свое право носить или не носить бюстгальтер тогда, когда им этого захочется.

Началось все с того, что девушку отчитало руководство школы за отсутствие бюстгальтера на теле. Жалобу подал один из учителей, которому внешний вид школьницы якобы причинял дискомфорт.

В знак протеста девушка выложила в Фейсбук свою фотографию в школьной форме и без лифчика. Пользователи соцсетей со всего мира поддержали девушку, публикуя в знак солидарности с ней откровенные фото, помечая их хештегом #NoBraNoProblem. 

Флешмоб за довольно небольшой промежуток времени добрался и до России. Так, например, секс-евангелист Pure (мобильное приложение для быстрых секс-знакомств) Елена Рыдкина написала в своем инстаграме:

«С удовольствием поддержу. Не ношу лифчик с октября 2015г (надевала с тех пор 3 раза для «особых» случаев). Если у тебя небольшая грудь, не требующая поддержки, лифчики – абсолютно бестолковая вещь, которая только мешает жить. Свободу груди!»

Девушку поддержали также практически все ученики ее школы, решив устроить акцию The Braless Warrior («Воин без лифчика»). Школьницы явились на занятия без бюстгальтеров, тогда как некоторые молодые люди, наоборот, надели лифчики под рубашки.
 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать