Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пушков рассказал, к каким последствиям приводят смены режима американцами

Российский сенатор обратил внимание, что каждая смена режима, которая была осуществлена США, привела к кровопролитию и хаосу.
462 27 Февраля 2019 11:10
Пушков рассказал, к каким последствиям приводят смены режима американцами
Пушков рассказал, к каким последствиям приводят смены режима американцамиФБА Экономика сегодня -Владимир Карпухин
Загрузка...

Российский сенатор, глава комитета Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал кризисное положение дел в Венесуэле, а также непрекращающиеся попытки Соединенных Штатов сменить режим в латиноамериканской республике.

По мнению Пушкова, которым он поделился в своем микроблоге в социальной сети Twitter, в мировой практике не существует ни одного положительного примера «смены режима», которая осуществлялась при поддержке Вашингтона. Единственное, к чему приводили подобные действия – это кровопролитие и хаос.

В качестве примера сенатор привел свержение Муаммара Кадаффи, в результате чего началась катастрофа, а после свержения Хусейна были убиты сотни тысяч человек, появились беженцы и, что самое главное, возникла запрещенная в РФ террористическая организация «Исламское государство»1*.

В связи с этим возникает весьма актуальный вопрос, почему весь остальной мир должен идти на поводу у Вашингтона и помогать ему в свержении законного лидера Венесуэлы Николаса Мадуро, о чем призывает спецпредставиетль США в Венесуэле Эллиот Абрамс.

 

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх