Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Ваши дети в школе?»: скандальная реклама с активистом «Весны» появилась в Петербурге

В основе плаката скандальная фотография оппозиционного активиста, обвиняемого в сексе с несовершеннолетней.
251 27 Февраля 2019 11:51
«Ваши дети в школе?»: скандальная реклама с активистом «Весны» появилась в Петербурге
«Ваши дети в школе?»: скандальная реклама с активистом «Весны» появилась в Петербурге Невские Новости-
Загрузка...

В среду, 27 февраля, СМИ сообщили о новой социальной рекламе, которая появилась на некоторых улицах Петербурга. Речь идёт о баннере со скандальной фотографией активистов оппозиционного движения «Весна». Также на плакате можно заметить надпись «А вы уверены, что ваши дети сейчас в школе?».

Напомним, на прошлой неделе 18-летнего Владимира Казаченко и его друга Вадима Тишкина задержали по подозрению в незаконном обороте наркотических средств. В смартфоне 14-летней школьницы, которая находилась с приятелями в момент задержания, обнаружили видеоматериалы порнографического содержания, в съемках которых принимала участие сама девушка.

Что касается позиции движения, то «Весна» считает, что споры о моральности поступка Казаченко якобы отвечают интересам властей, против которых выступает движение. Другими словами, организация признает, что арестованный молодой человек действительно занимался сексом с несовершеннолетними, а также принимал наркотики.

По словам Анжелики Петровской, пресс-секретаря «Весны», сейчас движение занимается сбором средств на адвоката для Казаченко. Кроме того, в скором времени ему отправят передачу в следственный изолятор. Также молодой человек заявил, что нуждается в средствах личной гигиены.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх