Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ищенко иронично отреагировал на встречу Волкера и Порошенко в Одессе

Политолог Ростислав Ищенко прокомментировал визит украинского президента Петра Порошенко на борт американского эсминца Donald Cook.
1359 27 Февраля 2019 12:21
Ищенко иронично отреагировал на встречу Волкера и Порошенко в Одессе
Ищенко иронично отреагировал на встречу Волкера и Порошенко в Одессеtwitter.com-poroshenko
Загрузка...

Посещение украинским президентом Петром Порошенко американского эсминца Donald Cook для встречи со спецпредставителем Госдепа США Куртом Волкером стало резонансным событием. Однако в интервью ФАН политолог Ростислав Ищенко иронично отреагировал на встречу Волкера и Порошенко, которая прошла в Одессе. При этом политолог указал на всю комичность данного визита украинского лидера.

Эксперт подчеркнул, что подобным образом Порошенко пытается продемонстрировать своим избирателям лояльность Вашингтона. «Порошенко решил продемонстрировать, как американцы его поддерживают, попиариться на заходе в Одессу американского корабля», - пояснил ситуацию Ищенко. При этом эксперт иронично отметил, что украинский президент встречается с Волкером «если не чаще, то уж точно не реже, чем с собственной женой».

Помимо этого эксперт подчеркнул тот факт, что резонансная встреча состоялась не в администрации президента, и Порошенко на этот раз пришлось самому отправиться на военный корабль США для встречи с американским представителем. Также Ищенко указал на крайне низкий предвыборный рейтинг нынешнего украинского президента и заявил, что «там уже нечего подрывать». Одновременно с этим, им было указано на возможность использования посещения американского корабля для обретения дополнительных политических очков. «Не всех украинских политиков пускают на американские корабли», - иронично резюмировал политолог, напомнив, что недавно глава МВД Украины Арсен Аваков также совершил визит в США.

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх