Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Музыка вне политики: группа Kazka отказалась от участия в Евровидении от Украины

Музыкальный коллектив не будет представлять Украину на ежегодном международном песенном конкурсе.
221 27 Февраля 2019 12:36
Музыка вне политики: группа Kazka отказалась от участия в Евровидении от Украины
Музыка вне политики: группа Kazka отказалась от участия в Евровидении от Украины vk.com-KAZKA
Загрузка...

Музыкальная группа Kazka объявила о своём отказе представлять Украину на международном песенном конкурсе Евровидение-2019 в Израиле. Об этом сообщается в посте, опубликованном на странице Kazka в Instagram.

«Поэтому на предложение НОТУ у нас есть четкий ответ: мы не поедем в 2019 году на «Евровидение», — отмечается в заявлении коллектива.

Участники группы отметили, что для них было бы честью представлять свою страну на конкурсе, но им не нужна победа «любой ценой». Миссией же команды является объединение людей благодаря музыке, а не раздор.

Напомним, ранее Национальная общественная телерадиокомпания (НОТУ) обратилась к группе Kazka с предложением представить страну на песенном конкурсе Евровидение-2019 в Израиле. Однако в НОТУ также не исключили варианта, что украинский конкурсант вообще не будет участвовать в конкурсе в нынешнем году.

Ранее от предложения НОТУ также отказались и другие музыкальные коллективы Украины.

 

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх